Вход на сайт
Маразматичный? президент с маразматичным? актёром. Супершоу?
10951 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 21.01.13 19:50
В ответ на:
Значит автоматом не давали, как Вы утверждали? Нужно было подать на гражданство?
Значит автоматом не давали, как Вы утверждали? Нужно было подать на гражданство?
про "подать на гражданство" не знаю..знаю лишь про то, что заполнялись какие-то бумаги..но это ведь есессно, нбленс..\
даже в ДК нужно каждое слово подкреплять аргументами или?)) а тут вопрос гражданства)
так что рано вы радоваться начали, нбленс)
В ответ на:
Так вот Филатова и подавала, но ей по разным причинам отказали. Я ссылки выше давала, там и ответы чиновников есть.
Так вот Филатова и подавала, но ей по разным причинам отказали. Я ссылки выше давала, там и ответы чиновников есть.
это она подавала на восстановление гражданства..а я вас спрашивал о том, почему она оказалась без советского/российского гра-ва..
вы сделали вид что не поняли или просто ,уже троллить начали? не рановато?
В ответ на:
С пеной у рта защищаете неведомые заслуги Депардье перед РФ
С пеной у рта защищаете неведомые заслуги Депардье перед РФ
у вас какие-то странные фантазии, нбленс...
на единственный вопрос мне о заслугах Депардье я сразу отослал к ответу Пескова..)
так что если и есть пена..то она только у вас, нбленс..) вы поаккуратней с этим, нбленс..))
В ответ на:
Так он и на Депардье положил. Замечаете разницу в действиях суперпупер демократов?
Так он и на Депардье положил. Замечаете разницу в действиях суперпупер демократов?
но вас-то почему-то волнует только один..почему, нбленс?))
В ответ на:
Не Депардье та Маша, хоть и 42 кг золота на всех соревнованиях стране принесла.
Не Депардье та Маша, хоть и 42 кг золота на всех соревнованиях стране принесла.
не надо меня лечить, нбленс..я ж не против того, чтобы Филатовой дали гражданство..даже и без этого золота)