Вход на сайт
бывший совок?
6044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 21.01.13 16:13, Последний раз изменено 21.01.13 18:46 (Ален)
В ответ на:
Государственным является еще и ТВ Центр, принадлежащий Правительству Москвы. Отмечу, что совсем недавно были серьезные противоречия между Лужковым и Кремлем. Так что назвать его "кремлевским" нельзя.
Государственным является еще и ТВ Центр, принадлежащий Правительству Москвы. Отмечу, что совсем недавно были серьезные противоречия между Лужковым и Кремлем. Так что назвать его "кремлевским" нельзя.
Лукавите.Лужков уже давно не у власти.Собянинов человек Кремля.Так что ТВЦ остался прокремлёвским.
В ответ на:
Таким образом, по крайней мере формально государственными является абсолютное меньшинство ТВ/радио в России. [цитата]
Во-первых только формально.Во-вторых среди самых смотрибельных общественно-политических телеканалов их половина.(Все музыкалки,детские,спортивные,культура,.образовательные,одни только фильмы и др. отбрасываем)К самым смотрибельным общественно-политическим телеканалам я отношу Первый канал ,Россия 1(РТР),Россия 24,ТВЦ,РЕН-ТВ,НТВ.
Среди общественно-политических радиоканалов подавляющее большинство кремлёвские и прокремлёвские,за исключением одного "Эха-Москвы"
Таким образом, по крайней мере формально государственными является абсолютное меньшинство ТВ/радио в России. [цитата]
Во-первых только формально.Во-вторых среди самых смотрибельных общественно-политических телеканалов их половина.(Все музыкалки,детские,спортивные,культура,.образовательные,одни только фильмы и др. отбрасываем)К самым смотрибельным общественно-политическим телеканалам я отношу Первый канал ,Россия 1(РТР),Россия 24,ТВЦ,РЕН-ТВ,НТВ.
Среди общественно-политических радиоканалов подавляющее большинство кремлёвские и прокремлёвские,за исключением одного "Эха-Москвы"
Даже не буду внедряться в дискуссию, чем т.н. "общественно-правовые" в разных странах отличаются от гос. каналов.
В ответ на:
Общественно-правовые должны отличаться от госканалов тем.что правительство и президентура не имеют возможности назначать или увольнять редакторов и членов редации и влиять на редакционную политику..Так что вы зря старались записать в государственные те общественно-правовые каналы,которые финансируются из государственных или общественных средств.
Весьма примечательно,что вы из примерно 40 демократических западных стран наскребли лишь две(Францию и Грецию) где имеется лишь по ОДНОМУ госуд. теле и радиоканалу из большого числа каналов.
(Про Германию вы "скромно" промолчали.Могли быть тоже записать её в "антидемократическую" из-за госрадио "Дойче Велле"
А ведь весьма разительная разница у западных стран с путинской Россией,где подавляющее большинство теле -радио каналов кремлёвские и прокремлёвские и ни одного настоящего общественно-правового.
[/цитата]Являются ли перечисленные страны демократическими?
В ответ на:
Конечно демократические.Вы зря старались в очерёдной раз облить их грязью.
Другие принадлежат частным
акционерам,а фактически являются рупором Кремля.Для того,чтобы это понять ,достаточно иметь хотя бы пару мозговых извилин и посмотреть новостные программы этих каналов,где голова самодержца постоянно мозолит экраны.Аналитические программы там в основном ведут кремлёвские холуи типа Леонтьева и Пушкова.И я вам уже приводил выборку с новостных программ Первого канала в период предвыборной кампании,когда ж-полизы с Путин-ТВ особенно старались выслужиться перед солнцевеликим.Конечно демократические.Вы зря старались в очерёдной раз облить их грязью.
Остальные каналы, не указанные выше, управляются частными медиагруппами
В ответ на:
Это ничего по сути не меняет
Зачем им всем хвалить Путина, для меня загадка. Это ничего по сути не меняет
В ответ на:
[цитата]
Никакой загадкой это не является.Чтобы на них не наезжали налоговики,менты.всякие инспекции и т.д.И чтобы их не постигла судьба прежнего НТВ и ТВ-6.У кремля достаточно ресурсов.чтобы придушить любой неугодный ему медиахолдинг
Некоторые др. федеральные телеканалы:
ТНТ и НТВ - Газпром медиа.[цитата]
Никакой загадкой это не является.Чтобы на них не наезжали налоговики,менты.всякие инспекции и т.д.И чтобы их не постигла судьба прежнего НТВ и ТВ-6.У кремля достаточно ресурсов.чтобы придушить любой неугодный ему медиахолдинг
В ответ на:
А Газпром-это абсолютно "независимая" от кремля компания.
[/цитата]Что касается Вашей критики Леонтьева (не забывайте, что он появляется на ТВ крайне редко, и в его заслуги включены не только "Однако", но и запуск журнала "Spiegel-Профиль" с весьма критичными статьями о Кремле немецкого и собственноого производства), то это дело вкуса.
В ответ на:
[цитата]
Прям так в этом журнале критикует "самого"? Цитатками не порадуете?
Ваши слова о якобы "кремлевском холуйстве" Леонтьева были мной уже давно опровергнуты цитированием его биографии из того периода, когда в Кремле сидела иная власть[цитата]
Прям так в этом журнале критикует "самого"? Цитатками не порадуете?
В ответ на:
Вы прекрасно поняли.что я говорю о его холуйстве при нынешней путинской кремлёвской власти.
[/цитата] Под Пашковым Вы Пушкова имели в виду?
В ответ
на:
[цитата]
Его,Алексея Пушкова.Такой же путинский холуй,как и Леонтьев и Шевченко.За это холуйство его и сделали депутатом и главой комитета госдумы.
Итого. Пока не доказали. [цитата]
Его,Алексея Пушкова.Такой же путинский холуй,как и Леонтьев и Шевченко.За это холуйство его и сделали депутатом и главой комитета госдумы.
В ответ на:
Я знаю.что вам ничего не докажешь.Я лишь опровергаю ваши фальсификации.