Login
В Прибалтике все перешли на русский ?
3810 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Arminius_2000 21.01.13 09:41
В ответ на:
опять перевираете
Насколько я помню ,вам 25 раз разясняли , что многие операции были "спецами" из Москвы так расценены , что и на чернягу не заработаешь
Потому мастерам- начальникам приходилось заниматься приписками , или же ставить на низкооплачиваюмую операцию по очереди
опять перевираете
Насколько я помню ,вам 25 раз разясняли , что многие операции были "спецами" из Москвы так расценены , что и на чернягу не заработаешь
Потому мастерам- начальникам приходилось заниматься приписками , или же ставить на низкооплачиваюмую операцию по очереди
Совершенно верно.
И я не думаю, что данному оппоненту не удавалось понять смысл написанного. Просто у него другая цель.
То же самое и с "завкомом".
Вот он не пытается упрекнуть меня в незнании термина "завком партии", но пытается сделать это с "завкомом комсомола".
А ведь ситуация одинаковая:
- есть завод и есть члены партии... а вот о "завкоме партии" никто не слыхивал, поскольку называли "партком"
- есть завод и есть комсомольцы... и называли "комитет комсосола", но никак не "завком комсомола", поскольку термин "завком" был общепризнан относящимся к профсоюзной организации.
И вот на этой фигне сторонник сталинских репрессий пытается проявить свою лучшую "осведомлённость" в абсолютно чуждой для него области.