Вход на сайт
Cамоубийство Александра Долматова в Голландии
5649 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Валентина str 20.01.13 20:34, Последний раз изменено 20.01.13 20:55 (зеро)
В ответ на:
Категорически не хочу видеть то , что хотят заставить меня увидеть - это верно
Категорически не хочу видеть то , что хотят заставить меня увидеть - это верно
кто же вас заставляет-то?

В ответ на:
Да и это ни о чем не говорит..Всем, конечно кроме вас, известно как легко выбить любые признания в застенках известных учреждений. Методов много и разнообразных.
Ведь правда я сейчас сделала для вас открытие?
Да и это ни о чем не говорит..Всем, конечно кроме вас, известно как легко выбить любые признания в застенках известных учреждений. Методов много и разнообразных.
Ведь правда я сейчас сделала для вас открытие?
есесно...дргугого ответа от вас и не ожидал)
а то, что адвокат Лузянина подтвердил факт признания и никаких возражений не выдвигал это для вас открытие?
упссс... сейчас предугадаю ваш ответ..типа того.."что вы разве не знаете, как они умеют надавить на адвокатов..угроза семье..любовнице..любимой собаке"..ну и тп..
угадал?)
В ответ на:
Правды здесь не найти
, Правды здесь не найти
как? судя по вашим постам, можно было предположить, что правда только вам и известна..эх..вы меня глубоко разочаровали

В ответ на:
Лузянин наказан, за то, за что его захотели наказать. В полицейской державе, только так. Вот вам мое мнение.
Лузянин наказан, за то, за что его захотели наказать. В полицейской державе, только так. Вот вам мое мнение.
понял..то есть ни его признание..ни заявление адвоката..ни видеоматериалы вас не убедили..?
ну, что ж..я тоже умываю руки..значит, вам нужна не правда..а мантра..удачи!