Вход на сайт
Программа возвращения соотечественников провалилась.
4941 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
здрасьте местный житель
в ответ except 20.01.13 10:03
В ответ на:
Но поедут(уже приехали) разные, в том числе и проблемные. Имхо.
Но поедут(уже приехали) разные, в том числе и проблемные. Имхо.
Аминь. Иного ответа от вас и не ожидал.
В ответ на:
Не расскажу. Я вообще не информационный канал. Я выссказал только свое мнение о программе.
Не расскажу. Я вообще не информационный канал. Я выссказал только свое мнение о программе.
Что вы не информационный канал, а монолог от первого лица, уже давно понятно. Не понятно только, зачем вы начинаете рассуждать о проблемах, которые вас лично не касаются и информацию о которых вы черпаете исключительно из сообщения ТС? Это как-то нелогично. Вы мне сильно напоминаете не очень умных аборигенов, которые своё мнение о России составляют исключительно по рассказам карагандинского коллеги по путцколонне. :)
В ответ на:
Развивать инфраструктуру звучит слишком банально для предложения? Программы развития этих регионов имеются?
Развивать инфраструктуру звучит слишком банально для предложения? Программы развития этих регионов имеются?
А если инфраструктура уже есть (а почему вы уверены, что её нет? Вы были во всех областях вселения лично?), то зачем там иммигранты, если и так никто не уедет?
В ответ на:
В Германии ведомство по труду не учит. Оно оплачивает обучение
В Германии ведомство по труду не учит. Оно оплачивает обучение
Я где-то утверждал обратное?
В ответ на:
И каждый в рамках проф. задач сам определяет необходимость курса.
И каждый в рамках проф. задач сам определяет необходимость курса.
Кто каждый? Уточните, а то не понятно.
В ответ на:
Все ваши отсылки к Яндексу выглядят странно - вам нечего сказать и вы меня посылаете в Яндекс как на 3 буквы?
Все ваши отсылки к Яндексу выглядят странно - вам нечего сказать и вы меня посылаете в Яндекс как на 3 буквы?
Совершенно верно! Мне как-то влом бегать по интернету и приносить вам как собачка Лайкос (помните такую) интересную для вас информацию. Учитесь ходить сами, без дядиных костылей. Я ведь тоже не информационный канал. :)