Deutsch

Программа возвращения соотечественников провалилась.

20.01.13 10:03
Re: Программа возвращения соотечественников провалилась.

except коренной житель
в ответ здрасьте 20.01.13 08:12, Последний раз изменено 20.01.13 10:28 (except)
В ответ на:
Кстати, как вам этот переселенец?

В рамках диисскуссии вполне. Один переселенец. Я гдето писал, что поедут только проблемные? Но поедут(уже приехали) разные, в том числе и проблемные. Имхо.
В ответ на:
Интересьненько. Ну, расскажите, плз, о структуре переселившихся 100 тыс. За 6 лет действия программы. Только, боюсь, что и эту информацию вы из пальца высосите.

Не бойтесь. Не расскажу. Я вообще не информационный канал. Я выссказал только свое мнение о программе. Если оно не соответствует действительности, что вы так переживаете?
В ответ на:
Ну, вы то знаете, способ, как укоренить людей в таких обезлюдевших местах?

Люди живут в местах с развитой инфраструктурой. Одно поколение можно заманить идеей или вынудить обстоятельствами жить в определенном регионе. Следующее поколение его покинет. Развивать инфраструктуру звучит слишком банально для предложения? Программы развития этих регионов имеются?
В ответ на:
Именно по этому принципу и обучают безработных CAD в Германии - показывают как, а не что.

Не надо мне рассказывать сказки про Германию. Я прошел здесь курс переквалификации. В Германии ведомство по труду не учит. Оно оплачивает обучение. И каждый в рамках проф. задач сам определяет необходимость курса. Это не относится к профессиональным социальщикам, которых на курсы загоняют, что бы пристроить куда-нибудь.
В ответ на:
Тракториста никто не станет обучать профессии парикмахера, а оборудование для парикмахерской вполне могут дать в рамках программы поощрения стартапов. Все ваши вопросы решаются одним запросов в Яндексе, но вы предпочитаете зубоскалить на форуме. Зачем?

Вы русский язык понимаете? Тогда прочитайте пост, на который я ответил и скажите, что в моем вопросе не соответствует исходному сообщению. Кстати я попросил доп. информацию. Все ваши отсылки к Яндексу выглядят странно - вам нечего сказать и вы меня посылаете в Яндекс как на 3 буквы? Я кстати вас просил мне помочь с Яндексом по предыдущему вопросу. Вы скромно промолчали.

Перейти на