Deutsch

Cамоубийство Александра Долматова в Голландии

20.01.13 08:59
Re: Cамоубийство Александра Долматова в Голландии

anabis2000 коренной житель
anabis2000
в ответ 51109 19.01.13 23:35, Последний раз изменено 20.01.13 09:04 (anabis2000)
В ответ на:
a о "психах" все больше сторонники власти (кровавого режима )...ну и примкнувший к ним теперь Ален

Этому левому защитничку демократии алену "мочись в глаза – все божья роса".
У меня есть надежда, что ему всё же за брехню платят... Иначе... )))) Примерно что ален, что зеро..., по другую сторону
баррикад, но из одной палаты...

Как в странах "демократии" из здоровых людей делают психов, чтобы заткнуть им рот... вот ещё один пример
на примере местного немца из Баварии и психушек в Баварии:
http://lenta.ru/articles/2012/11/15/bayern/
Ну чем не психушки гебни с гебешными психиаторами в СССР...
Что касается Долматова, то представляется, что он доведён до самоубийства местными службами. Какими не
знаю, но это и не важно. Важно что у них получилось... И получилось не из-за попытки вербовки, как передали некоторые
СМИ в России, а просто так... из-за дебильного и параноидального русофобия в нонешней западной европе..., точнее в некоторых
властных кругах и службах. Его как личность просто опустили и замордовали... По моему это и следует из предсмертной
записки.
Самому приходилось столкнуться с оголтелой фашистской атакой, которую выдержит далеко не каждый...
Но фиг этим скотам. Могу сказать только спасибо нацикам за треннинг в реальных условиях, приближенных к открытому бою!
Так закаляется сталь!!! )))
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8

Перейти на