русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Программа возвращения соотечественников провалилась.

20.01.13 03:35
Re: Программа возвращения соотечественников провалилась.

Скабичевский местный житель
in Antwort Serg_tmb 19.01.13 09:29, Zuletzt geändert 20.01.13 04:02 (Скабичевский)
В ответ на:
У нас тут открыли много частных лечебных заведений и хозяева естественно перетащили туда лучших врачей. Государственная уже мало кого интересует.

ха ! можно подумать у них отношение или квалификация прям поменялась от такой рокировки Да я тоже думал по началу что в РФ так и должно быть и мол за деньги специалисты другие и намного лучше чем в гос как я заблуждался
Я писал и звонил и в 80% случаев на мои письма не отвечали ничерез час , ни через 2 , ни даже в этот самый день ..а в 80% случаев вообше не отвечали Только когда я начал названивать заспанные секретутки сообшали мне что по массе разных причин они за вообше не будут никого смотреть , на мой прямой вопрос уже врачу " скажите мэм, неужели Вам и клинике не нужны деньги ??"
ответ меня просто убил - " деньги всего не решают и они не главное в жизни"
Кстати именно такое впечатление у меня сложилось от РФ в целом - деньги там не нужны никому, похоже там все такие богатые либо действительно они живут в другом измерении...у нас тут только емаил закинеш через 1-15 минут !! (не дней как в РФ) уже ответ - полулиш сумму дак от тебя потом не отстанут с предложениями т.е. как то чувствуется шо народ за бабло луну достанет
Позже мне одни врачило сказал что спецов нет вообше нигде ни в гос клиниках , ни в частных и если кого то хочеш вылечить то надо увозить за кордон
да кша я ооочень пессимистично отношусь к возможности лечится в частной клинике РФ - к тому же
1. Иногда все решается за часы и времени нет носится в поисках клиники и ждать ответа неделями !
2. Пациент , как при остром апендиците, может быть нетранспортабельным т.е. даже вертолетом и то опасно вести
3. Не во всяком Мухосранске есть частные клиники ,а если они даже и есть то я уверен что ЕМР за 3 миллиона даже частная клиника вряд ли себе позволит
4. (это очень важны пункт) Вылечивать рядового, простого человека ДОЛЖНЫ в госклиниках ибо не каждый может выложить 20-60 тысяч зеленых за оперецию ...или могут граждане РФ себе тайкое позволить ?
5. Что я всегда в Инете мелькают статьи о больных детей россиян , что единственное спасение это лечение за границей (германия,сша,австрия,израиль) , странно почему родители не воспользовались Вашим советом и не пошли в "платную " россиянскую клинику ??
Опять же к слову - жена уже здесь лежала в больнице и заплатил я 150 долларов за 7 дней - это была разница между "приватной" палатой с джакузи , телеком,телефонов и круглосуточной сиделкой , была вторая команата в это же палате для посетителей тобиш для меня где я спал на отдельнои кровате . Про качество операции говорить наверное не стоит ???
Подсуммируем : по медицине ехать в РФ это самоубийство и можно ехать только из стран с еше более худшей медициной ( хотя не знаю где хуже , в Анголе раве че ? )

Sprung zu