Вход на сайт
Программа возвращения соотечественников провалилась.
4941 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except коренной житель
в ответ здрасьте 19.01.13 16:28
В ответ на:
Не понял. До сих пор вы напирали на непривлекательность программы для мигрантов, в том числе, лично для вас.
Не понял. До сих пор вы напирали на непривлекательность программы для мигрантов, в том числе, лично для вас.
После того, как выяснилось, что изначально цель - не привлечение в Россию нужных людей, а набор по всему миру тех, кому просто хреново и еще хреновей, чем российской глуши, мое отношение к программе изменилось радикально. Я по прежнему вижу, кто НЕ поедет в Россию, но теперь я вижу и кто поедет.
В ответ на:
1. Россия - не США, куда стремятся попасть яйцеголовые со всего мира. Какие нафиг бонусы?
2. На территории страны есть регионы (Дальний Восток, часть Сибири), которые реально обезлюдили. Нужно объяснять, что стране выгоднее там имееть вообще хоть какое русскоязычное население, чем китайцев?
1. Россия - не США, куда стремятся попасть яйцеголовые со всего мира. Какие нафиг бонусы?
2. На территории страны есть регионы (Дальний Восток, часть Сибири), которые реально обезлюдили. Нужно объяснять, что стране выгоднее там имееть вообще хоть какое русскоязычное население, чем китайцев?
Самые простые решения - не самые правильные. Новые поселенцы покинут эти места при первой возможности и по той же причине, почему покинуло коренное население.