Deutsch

бывший совок?

19.01.13 16:30
Re: бывший совок?

Россиявперед завсегдатай
в ответ зеро 19.01.13 16:23
В ответ на:
У нас в стране удивительное недоверие к власти. Которое всячески подогревается. Ее критикуют за несменяемость, за давление на общество. Если бы я не пожила в других странах, я бы, возможно, тоже не знала, что демократия — это четкие и очень жесткие законы. А здесь демократию путают даже не со свободой, а с распущенностью.
Наше пИнтервью уже дало толчок новой дискуссии в Интернете: пользователи обсуждают американскую квартиру фигуристки, которую она якобы не задекларировала.
Сама Роднина написала в Twitter, что квартиру в Лос-Анджелесе она продала еще пять лет назад. Она покупалась в кредит, и деньги забрал банк, пояснила депутат.
Блоггеры нашли информацию, согласно которой квартиру она купила за 370 тысяч долларов, а продала почти вдвое дороже — за 660 тысяч.
Также люди возмущены тем, как Роднина назвала женщину, которая во время недавнего «Марша против подлецов» несла ее портрет. «Тетка из очереди», — так сказала о ней Роднина.
околение — это и космос, и спорт, и наука, и искусство. А вот за эти последние двадцать лет — где герои? Где люди, которыми страна могла бы гордиться? Они есть — но они не в этом движении. Лидеров настоящих у них нет. И из героев с ними рядом никто не стоит. Даже если стоит Гарик Каспаров, но ведь и он, извините, чемпионом в мои времена стал».

Все обсолютно нормально в России,а омон российский,просто ангелы,посравнению с западными полицаями костоломами.

Перейти на