Deutsch

Программа возвращения соотечественников провалилась.

19.01.13 15:28
Re: Программа возвращения соотечественников провалилась.

tundra постоялец
tundra
в ответ except 19.01.13 05:14
В ответ на:
Укажите пожалуйста вашу проффесиональную квалификацию, состав семьи, планируемый регион переезда и искали ли вы уже по интернету работу в этом регионе? Ваш пост поможет разрешить пару вопросов в этой дисскуссии.

У меня несколько специальностей, в том числе и полученных здесь, и высшее образование, полученное в СССР...всё это указал в Анкете, и из консульства это было передано в выбранный мной регион - Калининградскую область...спустя небольшое время мне позвонили из консульства, сообщили, что ФМС этой области одобряет мой переезд и предложили приехать снова во Франкфурт для подачи Заявления... приехал, подал, и через полчаса получил Удостоверение. Через Интернет искать можно, но успеть на свободные места нельзя - никто не будет ждать. На месте всё решить проще, потому что сейчас я достаточно для них "виртуален". Область хорошо развивается, что-нибудь да из моих умений пригодится.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.

Перейти на