Deutsch

Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.

19.01.13 12:13
Re: Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.

зеро патриот
зеро
в ответ anuga1 19.01.13 10:55, Последний раз изменено 19.01.13 12:59 (зеро)
В ответ на:
А что, Латынина демократ?

ты прав, ануга..Латынина-не демократ..она-демократка..
«Комите́т 2008: Свобо́дный вы́бор» («Комитет-2008», «2008 Free Choice Committee», «Committee 2008») — группа либеральных российских демократов под председательством Гарри Каспарова, находившихся в оппозиции тогдашнему президенту РФ Владимиру Путину и его окружению. Основной целью Комитет считал проведение в 2008 году «свободных и демократических» президентских выборов.
Учредители комитета: Михаил Бергер, Владимир Буковский, Александр Гольц, Игорь Иртеньев, Владимир Кара-Мурза (мл.), Евгений Киселев, Юлия Латынина, Дмитрий Муратов, Борис Немцов, Сергей Пархоменко, Александр Рыклин, Виктор Шендерович, Ирина Ясина.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82_2008%3A_...
или думаешь, что она за пару лет успела поменять своё мировоззрение?
В ответ на:
Я тебе написал: у тебя и Путин демократ.

во-первых, не у меня..он сам по себе демократ..
а во-вторых.. комментарии будут по высказыванию латыниной..или ты снова поплыл?)
но если тебе мало латыниной..то вот тебе мнение любимицы всех дк-демократов новодворской:
Я не говорю даже о том, что это чёрная неблагодарность. Я говорю о том, что это стыдно. Стыдно купиться на пустую спутниковую тарелку, стыдно купиться на обещание увеличить пенсию. Достаточно таких обещаний, чтобы близко не подходить к данной партии. Потому что денег лишних нет и в ближайшем приближении их взять неоткуда.
http://echo.msk.ru/blog/novodvorskaya/939433-echo/

Перейти на