Вход на сайт
Программа возвращения соотечественников провалилась.
4941 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Скабичевский 18.01.13 01:10
В ответ на:
а шо в РФ лечат ?? это новость для меня жену в РФ на простой операции чуть на зарезали , наших двойняшек грохнули на втором месяце беременности суки криворукие , я не успел их выташить из того Мордора
уже здесь ее повел к врачу проверить ничего ли лишнего не отрезали "эскулапы" итить их - надо было видеть физиономию врача-британца после осмотра - "зачем они это делали ??" ..нашел у кого спросить - умом Россию не понять (С) у нее млин особенная стать
при случает если выловлю тех тупорылых эскулапов , ремней с них нарежу
У нас тут открыли много частных лечебных заведений и хозяева естественно перетащили туда лучших врачей. Государственная уже мало кого интересует.а шо в РФ лечат ?? это новость для меня жену в РФ на простой операции чуть на зарезали , наших двойняшек грохнули на втором месяце беременности суки криворукие , я не успел их выташить из того Мордора
уже здесь ее повел к врачу проверить ничего ли лишнего не отрезали "эскулапы" итить их - надо было видеть физиономию врача-британца после осмотра - "зачем они это делали ??" ..нашел у кого спросить - умом Россию не понять (С) у нее млин особенная стать
при случает если выловлю тех тупорылых эскулапов , ремней с них нарежу