Вход на сайт
Программа возвращения соотечественников провалилась.
4941 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Скабичевский 18.01.13 01:00
В ответ на:
у нас ментальность другая , на генетическом уровне , с холопскими быдлам трудно перепутать Не знаю как на Вас мадам, но на меня совок давил постоянно , там мне было душно и вечно меня все бесило и приводило в ярость - стоиш в очереди как порядочный , идет быдла прямиком к кассе , приходилось вежли говорить - але, земеля , начало очереди там , и иногда это вызывало непонимание у товарисча и частенько я возврашался с разодранными рубашками и я понял шо на конюшне сечь каждое быдла у меня нет полномочий и кроме того бывали ситуевины когда сердобольные бабки с очереди орали на меня за то что я "избил человека" , по ихнему , получалось , шо ну решил человек без очереди проскочить , ну с кем не бывает , а его за это по роже - это же не хорошо .. я не знаю или это "шведский" синдром или я ничего не понимаю в этих славянах Ну мне так подумалось, пусть сами разбираются между собой - быдла быдлу глаз не вылюет - сегодня один без очереди, завтра второй , у них по ходу это порядке вешей ,а мне за ними всеми надзирать здоровья не хватит
А на Западе мне нужно никому напоминать где начинается очередь - буть то хоть премьер министр или министр обороны - будет стоять как все . У меня просто в сотни раз уменьшилось число конфликтов
Да нет сейчас у нас очередей, ну
1 или 2 человека не очередь. Постепенно очереди рассосались.у нас ментальность другая , на генетическом уровне , с холопскими быдлам трудно перепутать Не знаю как на Вас мадам, но на меня совок давил постоянно , там мне было душно и вечно меня все бесило и приводило в ярость - стоиш в очереди как порядочный , идет быдла прямиком к кассе , приходилось вежли говорить - але, земеля , начало очереди там , и иногда это вызывало непонимание у товарисча и частенько я возврашался с разодранными рубашками и я понял шо на конюшне сечь каждое быдла у меня нет полномочий и кроме того бывали ситуевины когда сердобольные бабки с очереди орали на меня за то что я "избил человека" , по ихнему , получалось , шо ну решил человек без очереди проскочить , ну с кем не бывает , а его за это по роже - это же не хорошо .. я не знаю или это "шведский" синдром или я ничего не понимаю в этих славянах Ну мне так подумалось, пусть сами разбираются между собой - быдла быдлу глаз не вылюет - сегодня один без очереди, завтра второй , у них по ходу это порядке вешей ,а мне за ними всеми надзирать здоровья не хватит
А на Западе мне нужно никому напоминать где начинается очередь - буть то хоть премьер министр или министр обороны - будет стоять как все . У меня просто в сотни раз уменьшилось число конфликтов