Вход на сайт
Программа возвращения соотечественников провалилась.
4941 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Скабичевский 18.01.13 00:32
В ответ на:
Но тут дело даже не в деньгах , а в стране в целом ,в системе - если система тебя запросто пережует и выплюнет обглоданным , дык это мне и даром не надо ..Матросы из 17 года никуда не делись - в любой момент раскулачат , сошлют, расстреляют , где гарантия что история не совершит очередной виток ?? не ну я еше понимаю еси кто исходит горячей , неразделеной любовью к Отечеству и готов с оружием в руках бится против враждебных элементов , просто снимаю шляпу
Все бандиты сейчас пристроились там где большие деньги, копейки граждан власть не интересует.Но тут дело даже не в деньгах , а в стране в целом ,в системе - если система тебя запросто пережует и выплюнет обглоданным , дык это мне и даром не надо ..Матросы из 17 года никуда не делись - в любой момент раскулачат , сошлют, расстреляют , где гарантия что история не совершит очередной виток ?? не ну я еше понимаю еси кто исходит горячей , неразделеной любовью к Отечеству и готов с оружием в руках бится против враждебных элементов , просто снимаю шляпу