Вход на сайт
бывший совок?
6044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Валентина str 18.01.13 21:55, Последний раз изменено 19.01.13 00:07 (kosmos550)
В ответ на:
А что тут доказывать? Вам нужны какие то доказательства?
А что тут доказывать? Вам нужны какие то доказательства?
Золотые слова
Вот,по роду деятельности общаюсь каждодневно (исключая воскресение) с "русаками" в основном..,ну прийдёт пара-тройка коренных немцев,или обнемчённых поляков..
Но тема -то лючче для русаков - про Россию и совок(который помнят)
Дык вот..Не далее чем сегодня(хотя тема всплывает постоянно) - решила особо не проявлять "русофильство" или объективную оценку происходящего ..
Ну...типа "давайте ,послушаем,поговорим по-Вашим "параметрам"")))
Речь зашла о личном..соответственно сказала что из Ростова-на-Дону - родом..
- Ох..Ростов - отец ,гм...по-моему или как-то так(услышала комментарий в ответ)
- поправила соответственно - Ростов-папа,Одесса-мама)) - (а что делать? из песни слов не выкинешь )
- Ой..бандиты,уголовщина и беспредел -
Ну ..чё - подъигрываю соответственно - да,мол - криминальные авторитеты,воры в законе,корумпированные ФСБшники и пр.ведомства,дацу -цигане с медвецями и пьяные крестьяне с балалайками -
именно они делали мне каждодневную зарплату не менее 80 ойро- в обычный день(6-7 часовой рабочий день в зависимости от смены)..- других же людей нет
Вот такой вот криминальный тандем образовался ...
Само-собой в чистом виде я почти неделю (в месяц)работала на аренду(и так каждый месяц)+налоги(в квартал) +мед-страховку-обязательное мед.+приват.пенсию.(всё в квартал)
Итого - грубо - 8.000 руб(аренда рабочего места за месяц- т.е - за 2,5 дня "отбивалась")+2.300- за квартал(под.налог/13%)+1.300(пенс+приват)+700(мед.-за дополнительные услуги - если не входит в базовый пакет) - это всё в квартал..
(- здесь суммарно умножить на четыре и разбить по-месячно(на 12) - прибавить к аренде и выйдет сумма вычитываемая из нетто - валового дохода за месяц)
...И это всё учитывая минимум выручку 80 ойро в день(валовый доход) ... без привязки к производству - ИТД(инд.труд.теятельность) -т.с.з. - Ну -прикольно же...
Тем более - цыгане+медведи развлекают, криминальные авторитеты - крышуют
Жду вопросы ...что ,мол типо - на чужбине кантуетесь ?
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.