Deutsch

Программа возвращения соотечественников провалилась.

18.01.13 19:42
Re: Программа возвращения соотечественников провалилась.

Скабичевский знакомое лицо
в ответ *Igor P. 18.01.13 07:41
В ответ на:
Это справедливо до тех пор, пока она (Россия) не угрожает другим государствам. Военная экспансия августа 2008 года в Грузию напрягает соседей.

где Грузия и где НАТО ? Грузии надо отбиватся , вот она пусть и напрягается - мне по барабану че там у них за конфликты
Спасение утопаюших дело рук самих утопаюших (С)
В ответ на:
Как Вы думаете, зачем полякам или чехам американские ПРО? Лично я их прекрасно понимаю и оправдываю.

Про никак не спасает от танков и пяхоты , к тому же в РФ никакие ракеты давно не летают - Булава вон с 13 запуска куда то попала , да и то по своим Доты надо строить ,а не ПРО , если это конечно против РФ
В ответ на:
Этот Ваш 'закидон' насчёт сионистского правительства Израиля я не понял. Типа шутка юмора?

если бы , если бы ..тут я с израилтянами поообшлся и пришел к меннию , что там не только сионистское правительство , но и сами израилтяне махровые националисты и говорят такие ваши за которые меня бы уже давно обозвали злостным фашистом и упекли в концлагерь ..
Какая то у нас странная двойная бухгалтерия получается - Израиль зорко следит за всем миром шоб не дай боже кто то чего нибудь не вякнул в национальном духе , сразу прилетят друзья американцы с подарками под крыльями ..что позволенно Юпитару не позволенно быку ??? или у нас в Либерастии одни государства ровнее других ??

Перейти на