Deutsch

наши соседи по стране

03.09.02 09:03
Re: наши соседи по стране

serdityi прохожий
в ответ serdityi 03.09.02 08:41
Наступательный Джихад обязаны вести мусульмане если в страна их проживания их количество составляет не менее 1/3 от числа неверных. Лучше всего закрыть глаза на эту проблему и надеяться ,что дружба с Джемалем спас╦т тебя в час "икс" от кривого арабского ножа..У меня на работе двое моих коллег-марониты из Ливана(арабы-христиане).Один из них довольно пожилой-ему за 60 лет.Они рассказывали мне как под вопли "Аллах Акбар" мусульмане вырезали там христиан(задолго до Сабры и Шатилы)Когда-то христиане были большинством(ок.80% )в Ливане,но рождаемость мусульман была в 6 раз выше.В Косово после 2 мировой войны албанцы спставляли ок.15% населения.Как только их число превысило критический уровень началась трагедия Югославии.К сожалению Германию ожидает та же судьба.Сначала мусульмане потребуют Автономии(преценденты уже есть-например требования к немцам и др.немусульманам не проходить по тротуару на той стороне где стоит мечеть,так сказать не осквернять своими грязными кяфирскими лапами святую землю),затем трбование очистить эту автономию от неверных. и последующее образование Аллеманского Эмирата на территории Германии.Немного фантастично,не правда ли?

Перейти на