Deutsch

Программа возвращения соотечественников провалилась.

18.01.13 00:41
Re: Программа возвращения соотечественников провалилась.

Скабичевский знакомое лицо
в ответ grdealex 17.01.13 16:55
В ответ на:
Не совсем верно. В Калужской области где строятся заводы Фольксваген тоже территория А, тк. там люди нужны в соответствующем районе. А в Германии если я хочу работать в какой нибудь дыре инженером, кто предоставит мне такую работу ? Придется переезжать к работе поближе. Так везде.

ну почти так за исключением небольшиго НО, да ну не 2 миллиона инженеров враз приедут в крупный центр , там где есть работа по специальности типо Москау и будут жить счастливо ..а ну прикинь такой разовый вброс спецов за 2-3 года ?? кону то придется и переквалифицироватца ибо работы элементарно не будет ..даже по статистике ЮС/Канады - 80% приехавших инжеНегров не работают по специальности а равозят пиццу , это при всем притом , что туда не миллион в го вьезжает + то что Омерика , наверное не будем спорить, в десятки раз равитей в промышленном отношении и работы в те же разы больше чем в РФ .. Длай того же калужского ФВ сколько инженеров надо ?? 50.000 ?? я думаю там сотни вполне хватит
И когда ы камрад переезжает из одного города Г. в другой кол-во инженегров в Г. от этого остается неизменным

Перейти на