Вход на сайт
Программа возвращения соотечественников провалилась.
4941 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Serg_tmb 17.01.13 08:49
В ответ на:
Когда человек переезжает он естественно рассчитывает получать больше чем сейчас. Переезжать в Германию проще так как уровень зарплат там выше. В Россию конечно поедут те кто задолбался там работать за копейки. Ну, например, стоматологи. Даже Мухосранске. Так что без квалификации лучше остаться в Германии.
Когда человек переезжает он естественно рассчитывает получать больше чем сейчас. Переезжать в Германию проще так как уровень зарплат там выше. В Россию конечно поедут те кто задолбался там работать за копейки. Ну, например, стоматологи. Даже Мухосранске. Так что без квалификации лучше остаться в Германии.
ну да если мерять зарплатой , то лично для меня мысль получать в 3-5-10 раз меньше уже непереносима ..это психологичеки тяжело представлайть , что вкалывая целый месяц в РФ равнозначно дню протирания штанов на Западе - у меня просто все и не только руки поопускаются
Но тут дело даже не в деньгах , а в стране в целом ,в системе - если система тебя запросто пережует и выплюнет обглоданным , дык это мне и даром не надо ..Матросы из 17 года никуда не делись