Login
Переезд на чужбину-награда или ???
2681 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Паллада знакомое лицо
in Antwort Akela_old 11.10.04 20:18
Акела, я Вас целиком и полностью поддерживаю. Я об этом всегда говорю, что виртуал - это только кажется, что это все игрушечки. Можно и ударить, и заставить человека проливать реальные слезы... Выключаем компьютер и не думаем, какой след оставили наши слова в душе другого.
О чем мы вообще говорим??? Немец, поляк, индус..., какая разница вообще??? ЧЕЛОВЕК!!! Именно с заглавными буквами, - вот самый главный наш статус, и к нему мы должны стремиться. Но об этом мы почему-то частенько охотно забываем... Легче быть немцем, русским, грузином, чем ЧЕЛОВЕКОМ.
Простите, если я неосторожным словом, может, причинила Вам какие-то неприятные эмоции.
О чем мы вообще говорим??? Немец, поляк, индус..., какая разница вообще??? ЧЕЛОВЕК!!! Именно с заглавными буквами, - вот самый главный наш статус, и к нему мы должны стремиться. Но об этом мы почему-то частенько охотно забываем... Легче быть немцем, русским, грузином, чем ЧЕЛОВЕКОМ.
Простите, если я неосторожным словом, может, причинила Вам какие-то неприятные эмоции.