Deutsch

Программа возвращения соотечественников провалилась.

17.01.13 16:49
Re: Программа возвращения соотечественников провалилась.

except коренной житель
в ответ здрасьте 17.01.13 12:05, Последний раз изменено 17.01.13 16:50 (except)
В ответ на:
Почему экономист не может переехать в районный или областной центр?

Может. Приедет и будет искать работу. Но сколько, как вы думаете, в областном центре нужно экономистов? Особенно в областном центре дыры? И что он будет делать, если не найдет работу?
В ответ на:
А зачем инженеру с российским дипломом переучиваться?

На случай, если он в зоне с финансовой поддержкой работу по специальности не найдет.
В ответ на:
Разумно. В чём проблема?

Проблема в том, что в большинстве своем эти два требовыния слабосовместимы. Отсюда и количество желающих(точнее отсутствие).
В ответ на:
Или вы имеете в виду, что программа на дипломированных специалистов вообще не расчитана?
Вы троллите?

Почему? Если финансируется заселение глубинок, где НЕтрактористу найти работу проблематично и переквалификация не предусмотрена, то что делать инженеру?
В ответ на:
О существовании этой программы, вы, конечно же, узнали задолго до выезда? И разве эти прелести специально для вас - иммигранта придумали?

Какая разница? Программа существовалиа и без нее я бы не выжил. Возможно и физически.
В ответ на:
Я очень сомневаюсь, что программу писали дураки, которые думали, что как раз с Запада ломанётся толпа народа. Как мне представляетс, рассчитана она в первую очередь на соотечественников на терр. СНГ,

какая разница откуда? Главное кто приедет.

Перейти на