Вход на сайт
Программа возвращения соотечественников провалилась.
4941 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Скабичевский 17.01.13 00:39
В ответ на:
Но хорошая новость это то что у меня таки будет денежная работа - охранником , по словам теши у них дикий спрос на охранникив либо потому что есть много чего охранять , от повышенног интереса народа ко всему шо отвинчивается/oтркучиватся/oтливается - патрулирование территории и шмон подозрительных личностей и авто очень даже охранникам нужен дык шо к моей несказанной радости работа для меня в Мухосранске нашлась и даже по местным понятиям денежная - аж 15-20 тысяч , столько даже потратить страшно ..рублей
Когда человек переезжает он естественно рассчитывает получать больше чем сейчас. Переезжать в Германию проще так как уровень зарплат там выше. В Россию конечно поедут те кто задолбался там работать за копейки. Ну, например, стоматологи. Даже
Мухосранске. Так что без квалификации лучше остаться в Германии.Но хорошая новость это то что у меня таки будет денежная работа - охранником , по словам теши у них дикий спрос на охранникив либо потому что есть много чего охранять , от повышенног интереса народа ко всему шо отвинчивается/oтркучиватся/oтливается - патрулирование территории и шмон подозрительных личностей и авто очень даже охранникам нужен дык шо к моей несказанной радости работа для меня в Мухосранске нашлась и даже по местным понятиям денежная - аж 15-20 тысяч , столько даже потратить страшно ..рублей