Вход на сайт
Делайте ставки господа!
607 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Foxhound посетитель
в ответ Schachspiler 08.10.04 18:20
Мне, например, чужие выводы не нужны - я свои умею делать.
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.
Это очень заметно . Делайте
Я уже понял, что попадаются субъекты, готовые радоваться чему угодно, лишь бы это соответствовало напичканной в них идеологии.
Но что найд╦тся полмира идиотов - это уже через край.
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘
К сожалению ,любезный шахматист ,остальной мир ещ╦ не настолько просветл╦н и возвышен как вы. К подлецам и негодяям желающим принести в этот мир нестабильность ,искусственно культивирующим терроризм √ средство управления народами в 21 веке, разжигающим контролируемый огонь конфликтов на планете (разумеется вдали от себя ,что бы не опалиться),с единственной целью ,- сво╦ благосостояние.
Таким мир не желает добра, и даже не скажет : ╚ Прости их Господи ,ибо не ведают что творят╩ .
Потому что ведают, и творят расч╦тливо.
Попросись туда - может быть тебя примут в этот рай. (На Кубу)
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.
Заманчивая мысль. Подумаю над вашим предложением. Спасибо за участие.
Со своей стороны предлагаю вам тоже услугу.
Не желаете поселиться в благоустроенном вашими ╚ друзьями╩ Афганистане?
А может вам более по нраву мирный и спокойный Ирак?
На худой конец предлагаю Косово, - очень дружелюбная обстановка.
А вообще √то не спешите , тенденция предсказывает расширение географии прекрасных стран которым укажут истинный путь развития
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.
Это очень заметно . Делайте
Я уже понял, что попадаются субъекты, готовые радоваться чему угодно, лишь бы это соответствовало напичканной в них идеологии.
Но что найд╦тся полмира идиотов - это уже через край.
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘
К сожалению ,любезный шахматист ,остальной мир ещ╦ не настолько просветл╦н и возвышен как вы. К подлецам и негодяям желающим принести в этот мир нестабильность ,искусственно культивирующим терроризм √ средство управления народами в 21 веке, разжигающим контролируемый огонь конфликтов на планете (разумеется вдали от себя ,что бы не опалиться),с единственной целью ,- сво╦ благосостояние.
Таким мир не желает добра, и даже не скажет : ╚ Прости их Господи ,ибо не ведают что творят╩ .
Потому что ведают, и творят расч╦тливо.
Попросись туда - может быть тебя примут в этот рай. (На Кубу)
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.
Заманчивая мысль. Подумаю над вашим предложением. Спасибо за участие.
Со своей стороны предлагаю вам тоже услугу.
Не желаете поселиться в благоустроенном вашими ╚ друзьями╩ Афганистане?
А может вам более по нраву мирный и спокойный Ирак?
На худой конец предлагаю Косово, - очень дружелюбная обстановка.
А вообще √то не спешите , тенденция предсказывает расширение географии прекрасных стран которым укажут истинный путь развития