Вход на сайт
бывший совок?
6044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Казус- 16.01.13 19:25
В ответ на:
Я не прошу вас ни радоваться и не переживать за Россию , я прсото не понимаю этих радостей в поисках чего то негативного, у вас какой то комплекс в этом направлении?
Я не прошу вас ни радоваться и не переживать за Россию , я прсото не понимаю этих радостей в поисках чего то негативного, у вас какой то комплекс в этом направлении?
Я не ищу специально чего-то негативного в России.Оно существует обьективно наряду с позитивными моментами. И не ваше дело.за какую страну мне радоваться или переживать.В России у меня живут родственники и друзья.И мне не наплевать,как они живут.
Это вы и ваши единомышленники ищете по немецким подворотням всякую грязь,чтобы доказать недоказуемое: Якобы в Германии жизненный уровень населения и уровень социальной защиты малоимущих не выше чем в России.Да ещё придумываете всякую ахинею: Якобы банальное указание в финанцамте на принадлежность к определённой религиозной общине является грубым нарушением норм демократии.Кино и немцы
Если я начну перечислять все реальные проблемы путинской "суверенной демократии",то это будет слишком огромный список.
Вы мне очень напоминаете совковых зарубежных корреспондентов.которые постоянно рылись и фотографировали на помойках Лондона.Парижа или Вашингтона,а потом печатали эти фото на первой странице газеты "Правда" с заголовком "Язвы капитализма"
Ничему таких ,как вас ,крах советской империи и тоталитарного строя не научил.Так и будете наступать на одни и те же грабли.