Deutsch

бывший совок?

16.01.13 19:25
Re: бывший совок?

-Казус- завсегдатай
в ответ Ален 16.01.13 19:08
А это достоинство когда человек обязан укатывать является ли он верующим или нет? Это и есть демократия?
Извини, что ни пост ваш, они все как под копирку.
Немного как бы из прошлой жизни....
В моём городе было построено ещё при Советском Союзе первое СП, с финнами, несколько лет это где то в начале 90-х там платили такую зарплату что даже в Питере такую мало кто видел, но дело вовсе не этом. Начались постоянные скачки с курсом доллара и какое то время возникла проблема с сбытом продукции и зарплата упала, так знаете что было любопытно, многие в городе узнав об этом радовались, они говорили что вот как хорошо что у них сейчас плохо. Они считали что это плохо что у нас была зарплата раза в 4...6... больше чем в среднем по городу и раза в два, три больше чем в Питере.
Вот вы мне сейчас очень напоминаете именно тех людей, вот хоть бы песчинку найти, тогда и на душе будет радостно, подойдите к зеркалу и посмотрите на свою жизнь.
Я не прошу вас ни радоваться и не переживать за Россию , я прсото не понимаю этих радостей в поисках чего то негативного, у вас какой то комплекс в этом направлении? Да и не конкретно у вас даже а вообще какая то странная тенденция тут и ни слова нет конструктивного, люди готовы часы терять в инете в поисках доказательства того что есть что то плохо.
Если честно, очень удивлён как это до сих пор на форуме не подняли тему о суде над шпионами в пользу России)
Старенький и бородатый анекдот)
В ответ на:
Сидит бабушка в кресле и вяжет носки и вдруг за окном слышит выстрел. Зовёт внучку и просит ту посмотреть в окно и что там такое происходит. Та посмотрела и говорит.
- бабушка, это революция, большевики к власти пришли
а что они хотят внученька?
- они бабушка хотят что бы не было богатых
странно... а в наше время хотели что бы не было бедных.

Большевики в данном случае, слово иносказательное.

Перейти на