Login
доживет ли президент Путин до конца второго срока
1854 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ШШмель 11.10.04 16:19
Честно сказать, я не знаю о диктатуре и беспределе в башкирии, но если каждую пьяную выходку тракториста связывать с политикой, то далеко зайд╦м. Может, ты его на пузырь кинул, а то и два. 
Мне непонятно одно,что ты хочешь, там, перевернуть? Рахимова скинуть, а альтернатива ему есть?
В Уфе, мой друг на высокой должности, но о политике мы не говорили. Он несвязывает свою карьеру с башкирией, а жд╦т спокойно скорую пенсию.
Хочу свою типографию и редакцию создать, и печать свои газеты.
Ну.., в этом деле я тебе не помощник, даже на общественных началах. Зря ты это затееваешь, несоветую, но и незапугиваю. Попад╦шь на бабки, а спонсоры-кредиторы ждать не будут,...
Вижу, что добра желаешь республике, хоть в этом мы единны.
Если мысли сходятся, то они ограничены.

Мне непонятно одно,что ты хочешь, там, перевернуть? Рахимова скинуть, а альтернатива ему есть?
В Уфе, мой друг на высокой должности, но о политике мы не говорили. Он несвязывает свою карьеру с башкирией, а жд╦т спокойно скорую пенсию.
Хочу свою типографию и редакцию создать, и печать свои газеты.
Ну.., в этом деле я тебе не помощник, даже на общественных началах. Зря ты это затееваешь, несоветую, но и незапугиваю. Попад╦шь на бабки, а спонсоры-кредиторы ждать не будут,...
Вижу, что добра желаешь республике, хоть в этом мы единны.

Если мысли сходятся, то они ограничены.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.