Вход на сайт
бывший совок?
6044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 16.01.13 18:10
В ответ на:
Надо думать, когда и что говорить.
Надо думать, когда и что говорить.
Полностью с Вами согласен.
В ответ на:
В подтверждение того, что Вы назвали ложью, я приведу Ваши слова.
СССР до своего конца так и не усвоил аксиом рыночной экономики и давал все эти корзины печенья в виде миллиардов, электростанций, стадионов и заводов безвозмездно, за мутное обещание дружить и ориентироваться на социализм. А вот американцы все оформляли в виде счета
В подтверждение того, что Вы назвали ложью, я приведу Ваши слова.
СССР до своего конца так и не усвоил аксиом рыночной экономики и давал все эти корзины печенья в виде миллиардов, электростанций, стадионов и заводов безвозмездно, за мутное обещание дружить и ориентироваться на социализм. А вот американцы все оформляли в виде счета
Вы привели лишь часть моего высказывания. Мне это что-то очень сильно напоминает. Прошу ознакомиться с моим высказыванием полностью:
Не понимаю, почему Вы не хотите признать простую истину: в Холодной войне виновны обе стороны. Обе стороны поддерживали неприятные режимы по всему миру. Обе стороны раздували локальные военные конфликты, жертвами которых становились тысячи человек. Обе стороны действовали по принципу "свой сукин сын". Существенное различие лишь в том, что СССР до своего конца так и не усвоил аксиом рыночной экономики и давал все эти корзины печенья в виде миллиардов, электростанций, стадионов и заводов безвозмездно, за мутное обещание дружить и ориентироваться на социализм. А вот американцы все оформляли в виде счета. И не объекты строили, которыми народы пользуются до сих пор, а инвестировали в покупку коррупционной элиты и взращивание новой, проамериканской. Верный подход, кстати.
Итак, я беседовал с Аленом о Холодной войне и поддержке дружественных режимов. Ни о какой внешнеэкономической деятельности в виде выдачи кредитов речь не шла. Поэтому Ваша ссылка была, говоря по-простому, ни к селу, ни к городу. Ее можно было просто игнорировать, тем не менее я ее подробно рассмотрел.
В ответ на:
Я ранее был о Вас лучшего мнения, однако пали Вы в моих глазах очень сильно.
Я ранее был о Вас лучшего мнения, однако пали Вы в моих глазах очень сильно.
Я принял во внимание Вашу личную оценку. Прошу принять и мою: Безусловно, модератор может активно участвовать в дискуссиях и критиковать оппонента. Однако, тон Ваших высказываний и подбор выражений вызывает у меня сомнения в Вашей объективностии беспристрастном отношении к участникам дискуссии. Вынужден это констатировать при всем уважении к работе модератора.
Итак, снова к делу. Я привел Вам список гражданских объектов, построенных в Афганистане. Я привел Вам детальную раскладку по "долговой" и "безвозмездной" поддержке Эфиопии. Вам есть что на это возразить, желательно с цифрами и ссылками?