русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Уровень жизни???

11.10.04 16:56
Re: Уровень жизни???

awotnet прохожий
awotnet
in Antwort Mutaborr13 11.10.04 15:33
В ответ на:

потому что его начинают посещать парни и девчонки из русских немцев и иудеев, не воспитанные должным образом родителями и берущие пример с самых отмерзлых слоев коренных немцев.

Ах вот оно что. Я уже неоднократно имею честь лицезреть, что в числе русскоязычных эмигрантов есть этакий цивилизованный "средний класс" (как они сами себя именуют) В отличии от бескультурных российских немцев и прочих дикарей (иудеев включая), они, русские интеллигенты, представляют собой цвет русской нации.
Я вот вс╦ в толк не возьму. Как российские немцы, которых в Германии считают обруссевшими, могли стать такими дикарями, общаясь с такими высокоинтеллектуальными и порядочными носителями русской культуры ? Это мой первый вопрос.
А второй вопрос касается "среднего класса". Не является ли он чересчур элитарным ? Ведь под его описание рабочий класс и крестьяне уже не подходят, да и интеллигенция как-то не вся укладывается. Не могли бы численно охарактеризовать Ваше понятие среднего класса в России ? Ну хотя бы в процентах.

Sprung zu