Deutsch

Программа возвращения соотечественников провалилась.

16.01.13 17:37
Re: Программа возвращения соотечественников провалилась.

в ответ except 16.01.13 15:35
В ответ на:
Мы имеем два состояния российских эмигрантов - все хорошо и все плохо. Если у чела все хорошо, то он в Россию по предложенной програме в глубинку не вернется. адо что-то делать.

Только 2 состояния ? Ну а если у него есть немного денег и он сам в состоянии их там инвестировать ? Открыть небольшое производство например.
В ответ на:
Значит расчет идет на тех, у которых не сложилось за границей. А это в том числе и любители халявы и потенциальные неудачники и идиоты.

Может и до этой категории дойдет когда нибудь, я ж непротив. В Росии такие уже есть и им надо помочь в первую очередь.
В ответ на:
Это абсолютно разумно если исходить из цели набить определенные районы любой публикой и поднять там деографическую ситуацию.

Ну это же не самоцель увеличить численность, что это даст, к имеющимся 100 алкашам добавить еще 30 которые знают 2 слова по немецки или по казахски ?
В ответ на:
Я, когда приехал в Германию, никакими профессиями, пригодными к использованию, не владел. Вот вам пример активного идиота-переселенца. Рассчитывал на авось. Прокатило неплохо. Вы можете трудоустроить такого же идиота в российской глубинке? Я согласен за гос.счет учится на токаря или булъдозериста.

Я же непротив, но пока вероятно нет средств брать всех желающих и 10 лет их переучивать. Когда нибудь наверное и до этого дойдет.

Перейти на