Deutsch

доживет ли президент Путин до конца второго срока

11.10.04 16:19
Re:

ШШмель завсегдатай
ШШмель
Но ты пишешь, свободно мыслишь, высказываешся не только в и-нете, но и в местной газете, амерам интервью разда╦шь.
Во первых я же сказал, что я пишу в независимых газетах которые печатаются за пределами башкирии. В местной газете в принципе нельзя ничего писать, кроме как взасос хвалить местное начальство. Я же тебе сказал, что можно писать. Для того чтобы понять что там пишут, вспомни, газету какую-нибудь передовицу 70 годов, где про урожай и про удои. Вот и вся тема. Но в основном, это про совещания начальников. Культ личности в Башкирии такой, что в честь местного диктатора Рахимова называют улицы. Это тебе ничего не напоминает? Если ты такой крутой и хорошо живешь, собери мне оборудрование на небольшую типографию, мне денег не нужно, нужно расходные материалы и все что нужно для свободной пресы. Как говориться в одной сказке, ты мне не усы медом мажь, а помоги. Не сможешь, то то и оно, что не сможешь, ты в свободной стране не сможешь. Слабо, а чего-то советуешь.Башкирия это анклав типа бантустанов в ЮАР. А теперь попробуй представить себя здесь и попробуй чего нибудь вякнуть против власти. Может тебе снимки прислать, когда к моему дому подогнали трактор и хотели снести дом, за то, что я написал против диктатора несколько статей?
И как ты собираешься это делать? С помощью пера в местной газете, ну-ну.
Как я хочу сделать? Хочу свою типографию и редакцию создать, и печать свои газеты. Только с финансами туго. Две газеты на принтере распечатал, но это не то. У меня проект газеты наметился. Пока решаю и ищу.

Перейти на