Deutsch

бывший совок?

16.01.13 14:51
Re: бывший совок?

Ален патриот
Ален
в ответ -Казус- 16.01.13 14:20, Последний раз изменено 16.01.13 14:54 (Ален)
В ответ на:
Ну во первых я не говорил кажется о европе,

Вы говорили вообще непонятно о каких странах.У вас всегда огульные оценки,не подкреплённые никакми ссылками.
В ответ на:
ну если взять европу... переход к евро это не как попытка отойди от сша в долларовой зависимости несмотря на собственную валюту?

Полня чушь.Причём здесь некая долларовая зависимость?Тогда долларовая зависимость у всех стран мира .включая и Россию Вы говорили некой о военной и экономической зависимости.Или уже начали петлять?
Дальше у вас идёт сплошное враньё или из-за неграмотности
В ответ на:
Вы за демократию выдаёте то, что любому нормальному человеку покажется маразмом, обязывающие платежи в церковь,

Придётся заняться вашиим ликбезом.Нет обязательных церковных налогов.Любой может обьявить себя атеистом и ничего не платить.А последователи других религий .кроме католиков и лютеран.могут только добровольно платить взносы в свои общины.Учите матчасть.
В ответ на:
Вам кажется что жильё в найме это благодать и удоство,

Зачем лжёте?.Где я писал такое?Мою цитату плиз
В ответ на:
что бы вас в любой момент можно было выкинуть с работы

И тут наглое враньё Того.у кого бесрочный договор не так то просто уволить.Вы даже не имеете элементарного понятия о Кундигунгшутц.Если увольнение необоснованное .то можно оспорить в Арбайтсгерихте,где судьи.в отличии от России.непродажные.
Остальной ваш бред про полностью отравленные продукты в Германии и якобы чистейшие экологические в России,благодаря спасителю Онищенко даже не стоит комментария.
Вы так ни на один мой вопрос толком не ответили и ни одной ссылки не привели.Одна сплошная болтология и пересказ совковых стереотипов.Скучно с вами...

Перейти на