Deutsch

бывший совок?

16.01.13 14:34
Re: бывший совок?

DVS патриот
DVS
в ответ Ken24.02 16.01.13 13:42
В ответ на:
это были планы приостановки распространнения тоталитарной системы по нашей планете

Это как? В виде нанесения превентивных ядерных ударов с миллионными жертвами среди мирного населения? Город, в котором я родился, также фигурировал в списке. Так что у меня нет повода рукоплескать таким "планам приостановки".
В ответ на:
Возможно даже, что авторы этих планов давали понять Сталину и его руководству, чтобы не мечтали о дальнейшем продвижении.

Это были строго секретные планы. Если руководство США и Британии хотело бы дать определенный сигнал, оно организовало бы утечку инфы по разведканалам. Однако, достоверно известно, что планы вплоть до нашего времени так и оставались секретными.
Кроме того, мне неизвестны факты планов о "дальнейшем продвижении" в данный период. США и Британия были полноправными участниками дележа Европы. Черчилль резво перекидывался со Сталиным записочками, где у кого влияние 100%, 50 или 10%. Компромисс был найдет и закреплен.
В ответ на:
как мы знаем, восточную европу он уже прибрал к рукам при помощи западных союзников, но мечтал о всей Европе

Я об этом не знаю. Так что уже не "мы", а только Вы. А Вы откуда знаете?

Перейти на