Вход на сайт
Где начинается паталогия?
1109 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alec 11.10.04 13:00
"Особенно хорошо видно эту субъективность на граничных областях (как в случае с татуировками), когда майнстрим раскалывается на три части - за, против, пофиг."
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Майнстрим может раскалываться на сколько угодно частей, но если Ваше личное мнение зависит лишь от этого майнстима - то это означает, что собственного мнения у Вас нет!
И при этом, людей, имеющих собственное мнение, Вы готовы обвинить в субъективности?
Да собственное мнение вообще может быть только субъективным!
Мо╦ отношение к тем же татуировкам я обосновываю тем, что для кожи эти татуировки не нужны. Поэтому я однозначно против!
А Ваше мнение зависит только от процентуального соотношения предпочтений толпы?
И Вы затрудняетесь отдать предпочтение, поскольку трудно определить мпайнстрим?
Ну что ж, продолжайте разводить туман в простом вопросе с использованием терминов типа ╚майнстрим╩.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Майнстрим может раскалываться на сколько угодно частей, но если Ваше личное мнение зависит лишь от этого майнстима - то это означает, что собственного мнения у Вас нет!
И при этом, людей, имеющих собственное мнение, Вы готовы обвинить в субъективности?
Да собственное мнение вообще может быть только субъективным!
Мо╦ отношение к тем же татуировкам я обосновываю тем, что для кожи эти татуировки не нужны. Поэтому я однозначно против!
А Ваше мнение зависит только от процентуального соотношения предпочтений толпы?
И Вы затрудняетесь отдать предпочтение, поскольку трудно определить мпайнстрим?
Ну что ж, продолжайте разводить туман в простом вопросе с использованием терминов типа ╚майнстрим╩.