Вход на сайт
Переезд на чужбину-награда или ???
2681 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Akela_old (волчара)
в ответ -Alkor- 11.10.04 12:20, Последний раз изменено 11.10.04 12:53 (Akela_old)
Алкор, ну чё ты упертый то такой? Ясно что все немецкие общества тогда создавались на волне эйфории национального возрождения. Однако эйфория эта быстро прошла, в особенности после событий в Саратове, а люди остались, общества остались. Вот тут и пошел раздел. Кто то и начал тогда исполъзовать эти образования в качестве наживы, а кто сохранил в виде мест для общения, обмена информацией, проведения совместных праздников и тд. Мы пошли по второму пути. Пойми, голова садовая, если денег ни откуда не поступало, если все на общественных началах делалосъ, то какой смысл "паству" то держать. Я даже от "гуманитарной помощи" отказался, видя к чему приводит эта дележка в других обществах. Так, что спрашивай и спрашивай, но не клевещи и не вешай собак.
К модераторам: Прошу не закрывать тему. Может наконец мне удастся Алкора убедить, что нельзя всех людей одним аршином мерить. Теплится слабая надежда.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
К модераторам: Прошу не закрывать тему. Может наконец мне удастся Алкора убедить, что нельзя всех людей одним аршином мерить. Теплится слабая надежда.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht