Вход на сайт
Переезд на чужбину-награда или ???
2681 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Akela_old (волчара)
в ответ -Alkor- 11.10.04 11:15, Последний раз изменено 11.10.04 11:55 (Akela_old)
получал в посольстве ФРГ в Москве бесплатно бланки "антрагов" и продавал их через общество по 100руб. штуку. В том числе скупал квартиры за полцены, использовал это общество, чтобы пролезти на выборах в местные органы власти.
и когда навар кончился с бестыжеми обмороженными глазами уехал в ФРГ, хотя до этово всячески отговаривал уезжать других.
Бааа Алкор, ну наконец то! А я думаю, чего ты на меня собак то этих вешаешь?
Может тебе легче будет если я тебе скажу, что бланки мы добывали в Москве, посылали туда "гонцов" А расходы на билеты делили на количество полученных антрагов, и возмещали "гонцу". Что продал я одну единственную квартиру, женщины, которая спасаясь от идиота муж с тремя детъми, просто не успела
это сделать. Я продал ее, а денъги обменял на доллары в Москве и привез ей в Ваймар. За билеты конечно же взял.
Что в обществе, где я председательствовал на общественных началах в течении шести лет, были бесплатные курсы, помешение, библиотека и ни кто ни кого не призывал, уехать или остаьтся. Наоборот, для отъезжающих была открыта вся доступная информация о Германии и условиях приема. Что создал я общество уже будучи депутатом городского совета, от своего микрорайна, а не от партии или рабочей ячейки в 30 человек. Теперь тебе легче?
Я тоже знал людей, которые превращали свои общества в личную кормушку.
И наживались на незнании или доверчивости людей. Но нельзя же ведь всех под одну гребенку грести. Нелепо это. А в отношении меня нечестно непорядочно.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
и когда навар кончился с бестыжеми обмороженными глазами уехал в ФРГ, хотя до этово всячески отговаривал уезжать других.
Бааа Алкор, ну наконец то! А я думаю, чего ты на меня собак то этих вешаешь?
Я тоже знал людей, которые превращали свои общества в личную кормушку.
И наживались на незнании или доверчивости людей. Но нельзя же ведь всех под одну гребенку грести. Нелепо это. А в отношении меня нечестно непорядочно.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht