Login
бывший совок?
6044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel патриот
in Antwort Ален 14.01.13 15:56
В ответ на:
Размещение любых советских ракет на территории стран Вост.Европы всегда подстёгивало гонку вооружений.
Размещение любых советских ракет на территории стран Вост.Европы всегда подстёгивало гонку вооружений.
Не хера было создавать агрессивный блок,нацеленный на войну с СССР...
В ответ на:
Гонку вооружений также подстёгивало неизмеримо большее(по сравнению с НАТО) количество советских танков .Но я уже писал.что виню в гонке вооружений обе стороны.
Гонку вооружений также подстёгивало неизмеримо большее(по сравнению с НАТО) количество советских танков .Но я уже писал.что виню в гонке вооружений обе стороны.
Я повторяю. Ракеты SS-4 были также нацелены на Зап.Европу. Нанеси СССР удар первым,принципиального значения не имело бы,SS-4 бы ввели в действие или SS-20. Если СССР начинает войну первым - разница небольшая...Только,по поводу SS-04,воя почему то было не в пример меньше.
А вот если СССР отражает агрессию разница есть. И очень существенная.
Вот у меня и вопрос. Если цивилизованный миролюбивый Запад не предусматривал бы ударить первым,что ж так засуетилисъ,получив ракеты,которые невозможно уничтожить при НАПАДЕНИИ ( а не ответном ударе ) ?
В ответ на:
Басни про "миролюбивую внешнюю политику партии и правительства" рассказывайте лохам.
Басни про "миролюбивую внешнюю политику партии и правительства" рассказывайте лохам.
Это не басни,а история.