Deutsch

Переезд на чужбину-награда или ???

11.10.04 11:15
Re: Переезд на чужбину-награда или ???

-Alkor- свой человек
>Я это к тому, что не стоит так страстно осуждать наших соплеменников, которым пришлось стать Иудами. Не надо забывать, что мы жили в престумном госудастве, которое делало из людей Иуд. А те, кто так сильно тоскует по тому государству, либо не осознали, что сами стали Иудами. либо просто зашоренные или наивные люди.
Я и не осуждал и не осуждаю своих бывших соотечественников, которые были вынуждены поступиться своей совестью. Смотрите мой пост от 10.10/15:25.
Я презираюте тех бывших соотечественников, которых не заставляли становиться иудами, которые это делали сами исходя из своих низменных, даже не всегда корыстных побуждений, просто так, потому что натура у него иудейско-халуйская.
Я знавал лично не одного такого иуду, один яркий пример председатель Кемеровского обшества "видергебурт", который в 90 году получал в посольстве ФРГ в Москве бесплатно бланки "антрагов" и продавал их через общество по 100руб. штуку. В том числе скупал квартиры за полцены, использовал это общество, чтобы пролезти на выборах в местные органы власти.
и когда навар кончился с бестыжеми обмороженными глазами уехал в ФРГ, хотя до этово всячески отговаривал уезжать других.

Перейти на