Вход на сайт
наши соседи по стране
3215 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ serdityi 02.09.02 19:54
Сосед Джамал с большими глазами-ето конечно сильный аргумент.Если бы он ответил утвердительно,я думаю на кухню Вы бы больше не заходили.
Это не столько аргумент сколько опыт общения . Личный и сугубо положительный . Воспринимайте как хотите .
О широкой турецкой душе-после празднования победы турков над Кореей в Берлине были ранены 6 полицейских
Хмм . Если уж оценивать "дикость" отдельных энических групп исходя из количества побитых при подобных массовых гуляниях можете с помощью нехитрой пропорции вывести этот коэффициент для русских , используюя статистику жертв на Манежной Площади .
Да и арабов я вижу гораздо чаще в роли наркодилеров,чем представителей др.нацменьшинств.
Простите , но это типичный предрассудок .
Христианские миссионеры открывают больницы по всему миру,где лечат всех вне зависимости от вероисповедования.Помогают ли мусульмане неверным?
Так уж и без разбора ? Да даже тут , сейчас , когда я пару лет назад пытался отказаться от статуса католика ( тема отдельной байки ) одним из основных аргументов сестрицы , сидевшей на документах , было то что я , якобы , не смогу пользоватьтся католической больницей . Не то что бы официально , но скорая меня в неё не повезёт , даже если она будет ближе .
Вообще не надо спекулировать на теме милосердия , как присущей исключительно христианству . Это внерелигиозное понятие , относящееся скорее к общечеловеческой этике .
Да , о самолётах , разве Вы не можете себе представить за их штурвалом христианина-фанатика ? По-моему очень реальная картина .
--Alt Linux Sisyphus (2.4.19)
Regards,
Schlecht
[zsh] :: \|/ :: schlecht@6o6pbIHykc:pts/1 [/home/schlecht/] ~$ man woman ;