Вход на сайт
Программа возвращения соотечественников провалилась.
4941 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ здрасьте 14.01.13 11:30
В ответ на:
Про желание - программа ведь действует? Согласно информации российского посольства, в неё участвуют 18 регионов страны (это я за ТС уже работу делаю :) ). В самой программе прописаны и условия переселения. Может, казахстанцы просто не знают, куда обращаться? За толерантное отношение ничего сказать не могу, наверняка, зависит от местности и самого иммигранта.
Про желание - программа ведь действует? Согласно информации российского посольства, в неё участвуют 18 регионов страны (это я за ТС уже работу делаю :) ). В самой программе прописаны и условия переселения. Может, казахстанцы просто не знают, куда обращаться? За толерантное отношение ничего сказать не могу, наверняка, зависит от местности и самого иммигранта.
В своё время мне приходилось часто и долго быть в российском консульстве по разным вопросам. Стоять там днями и даже быть "бригадиром " этой дурацкой очереди в это дурацкое консульство. :-) Вы кстати представляете что такое российские госорганы? Имели с ними дело реально? :-) Мало ли что там на бумаге написано. Реальность то не на бумаге. Так я вообщем общался с теми несчастными, которые пытались по этой программе вернуться или приехать в Россию. Ну у большинства охота пропадала уже при первом контакте с властями РФ. Т.е. в консульстве. Общался и с теми, кто по этой программе всёж умудрился уехать, но уже вернулся обратно. Поняв - куда они уехали и что их никто там не ждал и не ждёт. А вся эта программа - очередная показуха-потёмкинская деревня и средство воровства денег из бюджета.