Deutsch

наши соседи по стране

02.09.02 19:54
Re: наши соседи по стране

serdityi прохожий
в ответ Schlecht 02.09.02 19:17
Сосед Джамал с большими глазами-ето конечно сильный аргумент.Если бы он ответил утвердительно,я думаю на кухню Вы бы больше не заходили.А можете ли Вы себе представить какие большие глаза были у пилотов перед столкновением с башнями в Нью-йорке?
Джамал бы вам китайцем показался.О широкой турецкой душе-после празднования победы турков над Кореей в Берлине были ранены 6 полицейских.Да и арабов я вижу гораздо чаще,чем представителей др.нацменьшинств ,в роли наркодилеров,.Я понимаю сейчас мне обьяснят ,что это дело рук Моссада ,Цру,Фсб ,сербов и т.д и т.п. И Польша в 1939 году на Германию напала ,и заяц волка провоцировал.Насчот того ,что Ислам самая молодая религия-Чристианство стало государственной религией только в 4 в. нашей эры Ислам всего лишь на два века позже.Вектор их развития также различен: христианство с течением времени становилось всё более терпимым,ислам всё более кровожадным.Христианские миссионеры открывают больницы по всему миру,где лечат всех вне зависимости от вероисповедования.Помогают ли мусульмане неверным?

Перейти на