русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.

14.01.13 06:22
Re: Путин. Вчера, сегодня, завтра. Аут.

Phoenix патриот
Phoenix
В ответ на:
Да не говорите, им лишь бы прогуляться стадом на американские деньги, а детей усыновлять не хотят ни разу.

По поводу американских денег я ничего определенного утверждать не берусь, т.к. лично ни в каких демонстрациях принципиально никогда не участвовал. Думаю, что если кто-то и получает деньги (американские или еще какие-то), то это скорее организаторы и вдохновители, а не рядовые участники массовки. Что же касается последних, то у них более вероятны другие мотивы: потребность выплеснуть накопившееся раздражение, стремление ощутить и продемонстрировать собственную значительность или даже простое желание не отстать от времени и поучаствовать в модной тусовке. А с какими плакатами и лозунгами все это происходит - дело десятое, лишь бы "против власти". Разве во время прошлого обострения о "жуликах и ворах" верещали исключительно законопослушные граждане с незапятнанной репутацией? Вот и теперь было бы наивно полагать, что всех этих людей вывела на улицу исключительно любовь к чужим детям.
В ответ на:
Но не огорчайтесь, те, кто закон родили и приветствовали, уже построились в очередь на усыновление, через полгодика все детские дома будут ликвидированы.

Я отнюдь не считаю все решения Государственной Думы РФ верхом совершенства. Но разве все протестующие против этих решений на своих рабочих местах безукоризненны?

Sprung zu