Вход на сайт
наши соседи по стране
3215 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ serdityi 02.09.02 18:17
Ислам-религия мира Им нужен весь мир!!!
Глупость какая ...
При желании я Вам сейчас из библии таких цитаток надёргаю , про огненные мечи , огненные же геены и прочий бред -- мало не покажется .
PS : Только что на кухне поговорил на эту тему с моим закадычным соседушкой Джалалом , арабом , мусульманином и так далее .. На вопрос на счёт того позволено ли мусульманам в джихаде против неверных убивать женщин , детей и стариков он только глаза широко открыл ... Разумеется нет . А как же , говорю , святые отцы что трактуют коран тем образом что мол "можно" ? Говорит -- "Ты отцов не слушай , ты коран читай . .. Там всё сказано" .. А отцам мол просто гашиш временами плохой достают , они и злятся .. Ж8)
Вообще удивительно , но мне с этим воином аллаха найти общий язык на несколько порядков проще чем с рядом же живущими аборигенами - немцами . Те даже на кухне через раз здороваются и бычатся неделями за то что ты их чайной ложечкой попользовался .
С Джалалом же мы сразу договорились : всё моё в пределах кухни -- твоё . И наоборот . И никаких проблем .
А где как не у турков можно наблюдать ту самую чисто русскую широту души , как к примеру после третьего места турецкой команды на Мундиале в Корее (да уж , воистину -- хорошее дело мундиалем не назовут Ж8) ) тут , в Крефельде , просто коммунизм локальный наступил .. Владельцы закусочных угощали всех и вся невзирая на цвета кожи , язык и цвет любимой футбольной команды .. Владельцы кабаков и баров просто повыкатывали пиво на улицу и угощали каждого прохожего .. Люди радовались и делились своей радостью так , как аборигенам просто не дано ...
Соседи , говорите ..
Знаете , у меня по соседству два "гетто" : турецкий и русский .. Так вот через русский я ночью предпочитаю не ходить , хожу огородами , через турков .. Там спокойнее и нет наших "родных" гопников-имбицилов Алма-Атинской закалки , готовых тебе вьехать кастетом в лицо только потому что у тебя волосы длинные и вообще "лохов надо учить жить по понятиям" ..
Вы видели когда нибудь арабов глушащих вечера напролёт водку на автомобильных стоянках и в подземных гаражах ? Нет , только наши , родимые питекантропы .
Не знаю . Мне за своих соотечественников бывает на много чаще стыдно чем за всех остальных . Может быть , потому что с ними приходится чаще сталкиваться , может быть .. Менее гадко от этого к сожалению не становится .
--Alt Linux Sisyphus (2.4.19)
Regards,
Schlecht
[zsh] :: \|/ :: schlecht@6o6pbIHykc:pts/1 [/home/schlecht/] ~$ man woman ;