Login
Маразматичный? президент с маразматичным? актёром. Супершоу?
10951 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix патриот
in Antwort Arminius_2000 13.01.13 10:52
В ответ на:
индивидиулистов , типа Вас надо рсселить как робинзона на необитаемые острова и пусть они доказывают , что всё создали сами. В немецком основном законе прямо говорится об ответственности имущих за других
индивидиулистов , типа Вас надо рсселить как робинзона на необитаемые острова и пусть они доказывают , что всё создали сами. В немецком основном законе прямо говорится об ответственности имущих за других
"Индивидуалисты типа меня" свои налоги аккуратно платят и не рассматривают государство в качестве дойной коровы. А высказывать свое мнение (в том числе по вопросам налоговой политики) немецкий основной закон не запрещает.
В ответ на:
И это правильно , богатству своему они обязаны в определеной степени всем членам общества , ...
И это правильно , богатству своему они обязаны в определеной степени всем членам общества , ...
Ну, насчет всех членов общества Вы явно погорячились.
В ответ на:
...и когда это общество призывает их делиться о призывает их делиться то верх наглости сбегать и искать лазейки
...и когда это общество призывает их делиться о призывает их делиться то верх наглости сбегать и искать лазейки
А я считаю верхом наглости вводить 75% подоходный налог и еще возмущаться тем, что затронутые налогоплательщики реагируют на этот грабеж без особого воодушевления.