Deutsch

бывший совок?

12.01.13 06:04
Re: бывший совок?

Скабичевский знакомое лицо
В ответ на:

..ты уж себя чабаном вдруг почуствовал

скорее канисом лупусом
В ответ на:
..и Моисеем тоже..

а оно мне надо ?
В ответ на:
дальше я тебя слегка матюкал но решил не публиковать..не стоишь ты бана..

и гиде я неправ ?? ну ладна я еше могу понять ровестники дедушки ленина передают мОлодежи всои впечатление о самой лучшей в мире стране когда и трава была зеленее и и женшине красивее , но надо ж иметь хоть немного головного мозга ( хотя бы деградировавшие и уменьшенные остатки - Андрей из Перово , привет ) что бы этими отростками ЦНС подумать , что теперь у этих молодых и глупых баранов будет исковерканно их светлое будушее ибо они уже "потеряли чудесное прошлое", чудесную страну которую у них отобрал злой Горбачев с Ельциным , да и этот бездушный Запад с их планом Даллеса Ладно , мы Совок видели, ньюхали и даже его шупали - совок вытекал между пальцев, был родным и теплым , и пах тоже так себе , короче явно не шоколадные сладости - поэтому я с уверенностью смотрю в будушее , смело и радостно в него шагаю ибо знаю что хуже совка уже ничего не будет
Посему граждане , свидейтели совка, не закакивайте вашими яркими воспоминаниями остатки деградировавших и скукожившихся мозгов подростаюшего поколения, им и так тяжело соображать, дак вы еше делаете будушее мрачным пожалейте своих потомков

Перейти на