Вход на сайт
Выход из гражданства РФ: этично ли ?
4937 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Казус- завсегдатай
в ответ Wladimir- 11.01.13 16:38
В ответ на:
То есть Вы считаете Родиной место, где Вы родились. Тогда Вы предали свой роддом. Да и не роддом даже, а свои пелёнки.
То есть Вы считаете Родиной место, где Вы родились. Тогда Вы предали свой роддом. Да и не роддом даже, а свои пелёнки.
Какой то бессмысленный набор слов пошёл....
Mascha_disВ ответ на:
Скажите, а Вы сами давно на Родине были, и чем вы там занимались? Мне мнтересно всегда, чем руководствуются люди, упрекающие других в любви или нелюбви, а тем более к "родине". Само определение "родины" неоднозначно. Вот, например, что для Вас лично родина?
Скажите, а Вы сами давно на Родине были, и чем вы там занимались? Мне мнтересно всегда, чем руководствуются люди, упрекающие других в любви или нелюбви, а тем более к "родине". Само определение "родины" неоднозначно. Вот, например, что для Вас лично родина?
Ну во первых я ни кого не упрекаю в любви или не любви к родине или как хотите её называйте, местом рождения, место где прошло детство или юность, где может даже впервые подрались или влюбились.
Ну я.... я и в данный момент пишу можно сказать с родины) Хотя не скажу что сильно уж горд тем местом где я живу, я не о стране а о городе, минусов куча и не скрываю это, даже если и покину это место, то даже потом всё равно ни смотря ни на что не забуду где провёл своё детство и не скажу что будь проклято это место и ни когда не захочу вновь тут оказаться.
Предвижу радостный возглас... ан вон оно что... сидит тут в мечтах о германии)) Обшибачка тут.... случайно, давно и скажем так не совсем по моему желанию я тут оказался) и к германии это не имело ни малейшего отношения) даже самого отдалённого)
А Родина... думаю это то что есть вспомнить, что может вызвать улыбку тогда когда почему то грустно... пивная в Баварии или улочки Бремена и Берлина вызовет у вас улыбку?