Deutsch

Выход из гражданства РФ: этично ли ?

11.01.13 15:34
Re: Выход из гражданства РФ: этично ли ?

-Казус- завсегдатай
В ответ на:
есть и малочисленные группы тех, кто уехал действительно (многие ещё при СССР) по убеждениям.

Полностью с этим согласен и ни капли не говорю и не думаю что они поступили неправильно, они поступили так как считали сами, даже не зависимо от того кто в чём прав, но если человек решил это внутренне это его решение, но ведь таких действительно меньшинство и они в основном раннее переселение когда порой сам переезд мог легко и сорваться а вся жизнь пойти под откос.
Просто мне почему то не очень верится в то, что именно те кто переехал по убеждениям, будут так с агрессией на все такие темы реагировать, если у человека есть свои убеждения он или проигнорирует то что считает не правильным или попробует доказать обратное а не будет прсото кричать что там всё Г... и стараясь так кричать что бы криком взять только.
Родина она не от паспорта вообще то зависит, в России сейчас вообще перестали в паспорте ставить гражданство, но разве от этого Чеченец перестал быть им? А русский стал просто Россиянином?
Может прсото кому то стало в жизни как стыдно иногда что у него нет настоящего (я вовсе не о деньгах) а от прошлого он сам лично когда то отказался? или даже не то что стыдно... вот вроде Германии и приняла его а немцем так и не стал для немцев, но это ведь вполне естественно и ни чего нет в этом нового, так всегда было и всегда будет.
Удивляет просто сколько злости на Россию тут и чаще всего по любому поводу и самые агрессивные те, кто там уже давно даже и не бывал.

Перейти на