Login
Выход из гражданства РФ: этично ли ?
4937 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort -Казус- 11.01.13 14:34
В ответ на:
Вопрос уже полностью перешёл на этическую сторону. Вот интересно узнать бы статистику, после войны не мало немцев оказалось за пределами Германии, им стыдно всем стало считать себя немцем от того что они жили а кто то и служил в Фашисткой Германии?
Можно конечно возразить в том что они же немцы были по рождению, но я тогда спрошу, а много на сайте немцев по рождению? Так без обид, сами себе скажите Вы Немец? Немец внутри и иметь Немецкого гражданство это вещи разные.
Как уже тут говорили... а завтра германия вдруг что сделает не так... в другую страну рванёте менять родину? Благодаря СССР не мало у кого в корнях столько национальностей, что хоть по всему миру селись.
Если будут проблемы в жизни из-за того что наличие Российского гражданства сильно негативно отражается на жизни в Германии и не дуют гражданство Германии то вопрос сам собой снимается, а всё остальное это внутренне и этическое дело каждого, конечно у кого этика есть.
Какой я немец? Я совок. И родина моя СССР. А не новообразованные бандитские фор.. э.. государства. А так как Родины уже не существует, то и гражданство роли уже не играет. Вопрос уже полностью перешёл на этическую сторону. Вот интересно узнать бы статистику, после войны не мало немцев оказалось за пределами Германии, им стыдно всем стало считать себя немцем от того что они жили а кто то и служил в Фашисткой Германии?
Можно конечно возразить в том что они же немцы были по рождению, но я тогда спрошу, а много на сайте немцев по рождению? Так без обид, сами себе скажите Вы Немец? Немец внутри и иметь Немецкого гражданство это вещи разные.
Как уже тут говорили... а завтра германия вдруг что сделает не так... в другую страну рванёте менять родину? Благодаря СССР не мало у кого в корнях столько национальностей, что хоть по всему миру селись.
Если будут проблемы в жизни из-за того что наличие Российского гражданства сильно негативно отражается на жизни в Германии и не дуют гражданство Германии то вопрос сам собой снимается, а всё остальное это внутренне и этическое дело каждого, конечно у кого этика есть.
Всё проходит. И это пройдёт.