Login
Выход из гражданства РФ: этично ли ?
4937 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except коренной житель
in Antwort -Казус- 10.01.13 21:52
В ответ на:
вы настолько быстрей стремитесь порвать со всем прошлым?
вы настолько быстрей стремитесь порвать со всем прошлым?
А почему смена гражданства - это разрыв с прошлым? пока это необходимая формальность для устройства быта. Как относился к России до получения немецкого паспорта, так и буду относится после потери российского. Ничего не изменится.
В ответ на:
может даже прсото ради этой памяти и нужен эта ненужная для кого то бумажка.
может даже прсото ради этой памяти и нужен эта ненужная для кого то бумажка.
Лучше записать где-то в другом месте, если любить по памяти проблематично. А то при потери паспорта и любовь случайно потерять можно.
В ответ на:
И вообще в данном случае я думаю реакция русских была вовсе не на сам паспорт, для них паспорт это как раз мне кажется оказалась в некотором смысле как связь с тем прошлым которое им приятно вспомнить а не с закрытыми глазами кричать как там всё было плохо.
И вообще в данном случае я думаю реакция русских была вовсе не на сам паспорт, для них паспорт это как раз мне кажется оказалась в некотором смысле как связь с тем прошлым которое им приятно вспомнить а не с закрытыми глазами кричать как там всё было плохо.
Нет. Это стандартная стадная реакция - "от нашего стада отбился, стадо не уважаешь? А я вот пока в стаде, значит и меня не уважаешь?".