Deutsch

Выход из гражданства РФ: этично ли ?

10.01.13 21:52
Re: Выход из гражданства РФ: этично ли ?

-Казус- завсегдатай
в ответ Ален 10.01.13 13:26
В ответ на:
Узнаю совка В совковые времена тоже всех эмигрантов ,уезжавших на Запад или в Израиль обзывали предателями и отщепенцами советской Родины

Как раз сказал бы наверное с точностью до наоборот... вы настолько быстрей стремитесь порвать со всем прошлым? Отказываясь от прошлого, бедт ли будущее? Я не в прямом смысле а вообще, хотя какое вообще у того у кого нет ни прошлого и настоящее не понятно какое.
Если человек сказал это другим, значит ему не всё равно. Родина это не обязательно то место где ты живёшь, чаще всего родина это, что было с детсва и что дорого в памяти, может даже прсото ради этой памяти и нужен эта ненужная для кого то бумажка.
Не раз уже слышал такую фразу... Здесь это не принято...
Как то раз с одной заговорили о общих саунах, мне сказали это для вас дико я для меня это мол нормально... на вопрос где твой муж... обиделась... сказала у нас не принято такое спрашивать.
Может всё-таки каждый сам должен прежде всего для себя решить что этично или нет, а то чаще всего выглядит так...
- я не нашёл себя ни там... и ту не понятно кто... так и ты давай так же поступай.
Как любят многие переехавшие отделить себя от прошлого, с бумажки то вычеркнуть можно а... всё равно это есть и было.
А про совок... совка как раз давно уже нет, может как раз совок тогда прекратил существовать когда весь совок уехал?

Перейти на